тел./viber:  +38 066 528-90-91

Skype: vipstatusrv

Обратный звонок

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности разработана ИАЦ «Статус Интеллекта» в целях описания процедуры сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения информации на нашем Сайте, через наши приложения и иные интерактивные услуги, принадлежащие или контролируемые ИАЦ «Статус Интеллекта», а также процедуру сбора информации о Пользователе, которая хранится в базах данных Компании.

1. Сбор и использование личной информации

ИАЦ «Статус Интеллекта» рассматривает личную информацию Пользователя и иные предоставленные данные в качестве конфиденциальной информации, при условии, что такая информация может быть использована для идентификации Пользователя и контактов с ним.

 

ИАЦ «Статус Интеллекта» обеспечивает защиту конфиденциальных данных в целях: предотвращения утечки, хищения, искажения, подделки информации, предотвращения несанкционированных действий по уничтожению, искажению, блокировки информации, защиты права на неприкосновенность частной жизни и поддержанию конфиденциальности персональных данных.

 

Собираемая информация:

- Информация, предоставляемая Вами лично.

К примеру, для того чтобы сделать заказ Вам необходимо внести  входа ряд персональных данных, таких как имя, адрес электронной почты, номер телефона и иную информацию, в том числе связанную с персональной.

- Информация, поступающая в связи с использованием ресурсов Сайта.

Мы осуществляем сбор информации об услугах, которые Вы используете, и порядке их использования.

В данную категорию входят следующие данные:

- Информация об устройстве.

Мы собираем информацию об используемых Вами при входе на Сайт устройствах, в том числе: модель устройства, версия операционной системы, уникальные идентификаторы устройств и информация о мобильной сети.

- Журнал данных.

Компания производит автоматический сбор и хранения определенной информации в серверных журналах данных, при использовании Вами ресурсов Сайта. К такой информации относятся: порядок использования Сайта, протоколы интернет-адресов, информация об устройстве выхода и cookies, которые помогут определить Ваш браузер.

- Информация о местоположении.

Мы собираем и обрабатываем данные о Вашем фактическом местоположении.

- Cookies и анонимные идентификаторы.

Компания самостоятельно или с привлечением третьих лиц может запрашивать с Вашего устройства о cookies и анонимных идентификаторах более одного раза.

Порядок использования полученной информации:  ИАЦ «Статус Интеллекта» использует информацию, полученную от Пользователей для: выполнения своих обязательств перед Пользователем; оценки и анализа работы Сайта; обеспечения, поддержки, защиты и улучшения сервиса.

ИАЦ «Статус Интеллекта» вправе осуществлять информационные и рекламные рассылки на указанные электронные адреса Пользователей. Отписаться от рассылок, проводимых ИАЦ «Статус Интеллекта» можно перейдя по соответствующей ссылке в конце каждого из электронных сообщений.

Компания вправе использовать указанное Вами при регистрации имя, в процессе использования Вами ресурсов Сайта.

Мы записываем любые Ваши действия, произведенные на Сайте, чтобы помочь в разрешении любых проблемных ситуаций. Компания вправе использовать адрес Вашей электронной почты для уведомления о предстоящих изменениях и улучшениях на Сайте. Компания вправе осуществлять иные действия с Вашими персональными данными, указанными на Сайте, только с Вашего личного разрешения.

2. Обработка персональных данных

Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с Законом Украины «Про защиту персональных данных» №2297-VI.

 

Предоставляя свои персональные данные ИАЦ «Статус Интеллекта», Посетитель Сайта, Пользователь соглашается на их обработку компанией, в том числе в целях выполнения компанией обязательств перед Посетителем Сайта, Пользователем в рамках Политики конфиденциальности, продвижения компанией товаров и услуг, проведения электронных и sms рассылок и оповещений, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта, Пользователей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта, Пользователя, а также качества услуг, оказываемых компанией.

 

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей). Компанией установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется в различных целях. Компания обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.

 

Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий: компания проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование; компания производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.

ИАЦ «Статус Интеллекта» имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им конклюдентных действий. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ИАЦ «Статус Интеллекта» о своем отказе по телефону +38 066-528-90-91 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес компании: si@iazstintellekta.com. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

3. Сбор и использования данных, не являющихся персональными

Компания может собирать информацию, которая может косвенно затрагивать интересы какого либо лица. Компания вправе собирать, использовать, передавать и раскрывать любую информацию, не относящуюся к персональным данным. Мы вправе собирать такую информацию, как: Ваш род деятельности, язык, индекс, код города, уникальный идентификатор устройства, URL, местоположение и часовой пояс по Вашему местонахождению. Компания вправе собирать информацию о действиях Пользователя на Сайте. Эта информация обобщается и используется для улучшения сервиса и услуг и чтобы понять, какие части Сайта представляют наибольший интерес. Обобщенные данные не являются персональными, в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

В случае если персональная информация будет комбинироваться с неперсональной, то такая комбинация будет относиться к персональным данным до момента исключения персональных данных из комбинации.

4. Доступность и актуализация персональных данных

Мы всесторонне охраняем предоставленные Вами персональные данные от случайного или злонамеренного уничтожения.

5. Раскрытие информации третьим лицам

Компания не раскрывает Ваши персональные данные   третьим  лицам, не являющимся доверенными лицами или партнерами ИАЦ «Статус Интеллекта», за исключением следующих случаев:

 

ИАЦ «Статус Интеллекта» вправе раскрывать Ваши персональные данные третьим лицам по Вашему непосредственному разрешению. Вы вправе запретить передачу персональных данных третьим лицам полностью или в части.

Компания вправе передавать Ваши персональные данные доверенным партнерам для изучения рынка клиентов, актуальности продуктов и услуг.

 

Компания также может раскрывать информацию о Вас, если такое раскрытие необходимо для обеспечения Пользовательского соглашения или защиты операций и пользователей. Кроме того, в случае проведения реорганизации, ИАЦ «Статус Интеллекта» вправе передать любые персональные данные пользователей реорганизованному лицу.

6. Информационная безопасность

Для обеспечения безопасности персональных данных и конфиденциальной информации ИАЦ «Статус Интеллекта» использует современные методы информационной безопасности, включая шифрование данных при передаче и использовании их в сети Интернет с помощью протоколов SSL.

В целях защиты от несанкционированного доступа к охраняемой информации, Компания осуществляет физическую защиту собранной, хранящейся и обрабатываемой информации.

Мы ограничиваем доступ к персональным данным сотрудников, подрядчиков и агентов ИАЦ «Статус Интеллекта», которым указанная информация необходима для осуществления профессиональной деятельности и которые подписали обязательства о неразглашении конфиденциальной информации.

7. Сторонние сайты и услуги

На Сайте могут содержаться ссылки на сторонние ресурсы. Настоящая Политика конфиденциальности и иные Правила, размещенные на Сайте, не обеспечивают работу таких сторонних ресурсов. Внимательно ознакомьтесь Политикой конфиденциальности и Правилами, размещенными на сторонних ресурсах.

8. Соответствие законодательству

Компания регулярно пересматривает соответствие Политики конфиденциальности действующему законодательству. Мы также придерживаемся собственных локальных актов. При получении замечания или претензии, Компания в обязательном порядке связывается с их отправителем.

9. Изменения

Данная Политика конфиденциальности может быть изменена с течением времени. Без Вашего личного согласия, Компания не вправе уменьшить объем Ваших прав в связи с производимыми изменениями. Любые изменения Политики конфиденциальности будут доступны просмотру на данной странице, а в случае, если изменения носят особо значимый характер, мы уведомим о них лично (в том числе с помощью рассылки по электронной почте).

10. Контактная информация

Если у Вас есть какие либо вопросы, замечания или комментарии относительно Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами:

Через форму обратной связи Сайта;

По телефону + 38 066 528-90-91.

Разработано в Uwebbrand
Copyright © 2018. Все права защищены и принадлежат ИАЦ "Статус Интеллекта"
тел.:              +38 066 528-90-91
Viber:            +38 066 528-90-91
Whats app:   +66 99   492-29-27
Skype: vipstatusrv
Telegram:     @romanvolinets
E-mail: si@iazstintellekta.com
ИАЦ "СТАТУС ИНТЕЛЛЕКТА"
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
КЛИЕНТАМ
ВЫПОЛНИМ ДЛЯ ВАС

О нас

Способы оплаты

Курсовые работы

Услуги

Все услуги

Почему мы

Бакалаврские работы

Дипломные работы

Магистерские работы

Как мы работаем

Гарантии

Партнерская программа

Политика конфиденциальности